Minicurso: Menu Completo de Restaurante com Henrique Fogaça
Neste curso, aprenda a dominar as técnicas dos pratos mais pedidos dos restaurantes do chef Henrique Fogaça e surpreenda seus convidados com camadas de textura e sabor em um menu completo. Em 2005, Fogaça inaugurou o seu primeiro gastropub, o Cão Veio e pouco tempo depois, o restaurante Sal Gastronomia, tendo sido eleito chef revelação pelas revistas Veja São Paulo e Prazeres da Mesa.
Certificado Estácio
1h de aula
De R$ 155,88 por
R$ 53,94
65%ou 10x de R$ 5,39 sem juros
Detalhes do curso
Saiba mais sobre esse curso
Saiba mais sobre esse curso
Neste curso você aprenderá como executar as receitas mais famosas e pedidas nos restaurantes do chef Henrique Fogaça - desde a entrada, passando pelo prato principal e finalizando com uma saborosa sobremesa. Além disso, aprenda dicas e técnicas para cozinhar receitas profissionais na sua casa.
Veja o que esse curso inclui
Conheça os benefícios de comprar esse curso
1 horas de aulas
Acesso por 1 ano
Acesso no dispositivo móvel e no computador
Certificado assinado pela Estácio ao final do curso
Conteúdo do curso
Veja o que você aprenderá com este curso
Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante
Os cursos mais comprados da mesma categoria
Outros alunos também estudam
Compre junto