Minicurso: Menu Completo de Restaurante com Henrique Fogaça

Neste curso, aprenda a dominar as técnicas dos pratos mais pedidos dos restaurantes do chef Henrique Fogaça e surpreenda seus convidados com camadas de textura e sabor em um menu completo. Em 2005, Fogaça inaugurou o seu primeiro gastropub, o Cão Veio e pouco tempo depois, o restaurante Sal Gastronomia, tendo sido eleito chef revelação pelas revistas Veja São Paulo e Prazeres da Mesa.

Certificado Estácio
1h de aula
De R$ 155,88 por

R$ 53,94

65%

ou 10x de R$ 5,39 sem juros

Minicurso: Menu Completo de Restaurante com Henrique Fogaça

Detalhes do curso

Saiba mais sobre esse curso

Saiba mais sobre esse curso

Neste curso você aprenderá como executar as receitas mais famosas e pedidas nos restaurantes do chef Henrique Fogaça - desde a entrada, passando pelo prato principal e finalizando com uma saborosa sobremesa. Além disso, aprenda dicas e técnicas para cozinhar receitas profissionais na sua casa.

Veja o que esse curso inclui

Conheça os benefícios de comprar esse curso

1 horas de aulas
Acesso por 1 ano
Acesso no dispositivo móvel e no computador
Certificado assinado pela Estácio ao final do curso
Mulher estudando em um computador.Mulher estudando em um computador.

Conteúdo do curso

Veja o que você aprenderá com este curso

Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante