Boas Praticas da Industria em Tecnologia dos Alimentos
As boas praticas de fabricação visam garantir a qualidade sanitária e conformidade dos alimentos com os regulamentos técnicos. Aprenda mais sobre essa importante área.
R$ 55,92
41%ou 11x de R$ 5,08 sem juros

*Plano de assinatura anual. Parcelamento exclusivo no Cartão de Crédito. Não é válido para Certificações, Escolas e Cursos de Idiomas. Confira o termo de uso.
Detalhes do curso
Saiba mais sobre esse curso
Resumo
As boas praticas de fabricação visam garantir a qualidade sanitária e conformidade dos alimentos com os regulamentos técnicos. Aprenda mais sobre essa importante área.
Objetivos
Identificar os fatores históricos relevantes para o desenvolvimento da Tecnologia de alimentos Discriminar as fases de processamento dos alimentos industrializados
Público-alvo
Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.
Veja o que esse curso inclui
Conheça os benefícios de comprar esse curso


Conteúdo do curso
Veja o que você aprenderá com este curso
Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante
Os cursos mais comprados da mesma categoria
Outros alunos também estudam
Compre junto