História, Língua e Preparações na Gastronomia Francesa

Venha conhecer os aspectos básicos da culinária francesa, sua história, seus principais insumos, técnicas e preparações e compreender a estrutura básica da língua francesa aplicada à gastronomia. Aproveite e inscreva-se!

Certificado Estácio
30h de aula

R$ 133,08

ou 12x de R$ 11,09 sem juros

História, Língua e Preparações na Gastronomia Francesa

Detalhes do curso

Saiba mais sobre esse curso

Resumo

Venha conhecer os aspectos básicos da culinária francesa, sua história, seus principais insumos, técnicas e preparações e compreender a estrutura básica da língua francesa aplicada à gastronomia. Aproveite e inscreva-se!

Objetivos

Conhecer os aspectos básicos da culinária francesa, sua história, seus principais insumos, técnicas e preparações.  Compreender a estrutura básica da língua francesa aplicada à gastronomia.

Público-alvo

Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.  

Veja o que esse curso inclui

Conheça os benefícios de comprar esse curso

30 horas de aulas
Acesso por 1 ano
Acesso no dispositivo móvel e no computador
Certificado assinado pela Estácio ao final do curso
Mulher estudando em um computador.Mulher estudando em um computador.

Conteúdo do curso

Veja o que você aprenderá com este curso

Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante