História, Língua e Preparações na Gastronomia Francesa
Venha conhecer os aspectos básicos da culinária francesa, sua história, seus principais insumos, técnicas e preparações e compreender a estrutura básica da língua francesa aplicada à gastronomia. Aproveite e inscreva-se!
R$ 86,51
35%ou 12x de R$ 7,21 sem juros
Detalhes do curso
Saiba mais sobre esse curso
Resumo
Venha conhecer os aspectos básicos da culinária francesa, sua história, seus principais insumos, técnicas e preparações e compreender a estrutura básica da língua francesa aplicada à gastronomia. Aproveite e inscreva-se!
Objetivos
Conhecer os aspectos básicos da culinária francesa, sua história, seus principais insumos, técnicas e preparações. Compreender a estrutura básica da língua francesa aplicada à gastronomia.
Público-alvo
Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.
Veja o que esse curso inclui
Conheça os benefícios de comprar esse curso
Conteúdo do curso
Veja o que você aprenderá com este curso
Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante
Os cursos mais comprados da mesma categoria
Outros alunos também estudam
Compre junto