Cozinha Brasileira do Norte e Nordeste
Venha aprender a identificar as bases da gastronomia brasileira; relacionar as influências das preparações com os atores envolvidos no processo e reconhecer as particularidades da cozinha das regiões Norte e Nordeste. Faça já sua inscrição!
R$ 82,80
50%ou 12x de R$ 6,90 sem juros
Detalhes do curso
Saiba mais sobre esse curso
Resumo
Venha aprender a identificar as bases da gastronomia brasileira; relacionar as influências das preparações com os atores envolvidos no processo e reconhecer as particularidades da cozinha das regiões Norte e Nordeste. Faça já sua inscrição!
Objetivos
Apresentar as melhores maneiras de coccionar os diferentes tipos de alimentos e como as escolhas certas podem influenciar diretamente nos atributos sensoriais das preparações, que se traduzem em sabor, cor, odor e textura dos alimentos. Identificar as bases da gastronomia brasileira; relacionar as influências das preparações com os atores envolvidos no processo e reconhecer as particularidades da cozinha das regiões Norte e Nordeste.
Público-alvo
Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.
Veja o que esse curso inclui
Conheça os benefícios de comprar esse curso
Conteúdo do curso
Veja o que você aprenderá com este curso
Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante
Os cursos mais comprados da mesma categoria
Outros alunos também estudam
Compre junto