Cozinha Brasileira do Norte e Nordeste

Venha aprender a identificar as bases da gastronomia brasileira; relacionar as influências das preparações com os atores envolvidos no processo e reconhecer as particularidades da cozinha das regiões Norte e Nordeste. Faça já sua inscrição!

Certificado Estácio
140h de aula
De R$ 138,00 por

R$ 103,50

25%

ou 12x de R$ 8,63 sem juros

Cozinha Brasileira do Norte e Nordeste

Detalhes do curso

Saiba mais sobre esse curso

Resumo

Venha aprender a identificar as bases da gastronomia brasileira; relacionar as influências das preparações com os atores envolvidos no processo e reconhecer as particularidades da cozinha das regiões Norte e Nordeste. Faça já sua inscrição!

Objetivos

Apresentar as melhores maneiras de coccionar os diferentes tipos de alimentos e como as escolhas certas podem influenciar diretamente nos atributos sensoriais das preparações, que se traduzem em sabor, cor, odor e textura dos alimentos. Identificar as bases da gastronomia brasileira; relacionar as influências das preparações com os atores envolvidos no processo e reconhecer as particularidades da cozinha das regiões Norte e Nordeste.  

Público-alvo

Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.  

Veja o que esse curso inclui

Conheça os benefícios de comprar esse curso

140 horas de aulas
Acesso por 1 ano
Acesso no dispositivo móvel e no computador
Certificado assinado pela Estácio ao final do curso
Mulher estudando em um computador.Mulher estudando em um computador.

Conteúdo do curso

Veja o que você aprenderá com este curso

Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante