Como Fazer Chocolate Vegano: Chocolataria Vegana

Aprenda técnicas e as possibilidades do chocolate, você será capaz de criar receitas com o cacau.

Certificado Estácio
30h de aula

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Como Fazer Chocolate Vegano: Chocolataria Vegana

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Resumo

Aprenda técnicas e as possibilidades do chocolate, você será capaz de criar receitas com o cacau.

Objetivos

Ao final deste curso, o aluno será capaz de reconhecer os diferentes tipos de cacaus e chocolates em contextos culturais e sociais. Devem estar fundamentadas as possibilidades de derretimento e temperagem, sendo esses considerados os passos principais para um bom desempenho de trabalho. Também deve ser capaz de criar e recriar receitas com os insumos provenientes do cacau, sobretudo o chocolate. Sendo assim, esta disciplina tem como objetivos: Objetivo 1  Fazer conhecer a história e cultura cacaueira e chocolateira através dos tempos. Objetivo 2  Fazer conhecer os processos que levam à barra finalizada e preservação nutricional. Objetivo 3  Fazer conhecer técnicas para produção e criação de diferentes formatos. Objetivo 4  Fazer conhecer técnicas para as possibilidades doces e salgadas. Objetivo 5  Reconhecer os diferentes tipos de chocolate para cada ocasião. Objetivo 6  Reconhecer o chocolate nacional como original para preservação da memória e sustentabilidade cacaueira.

Público-alvo

Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.

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30 horas de aulas
Acesso por 1 ano
Acesso no dispositivo móvel e no computador
Certificado assinado pela Estácio ao final do curso
Mulher estudando em um computador.Mulher estudando em um computador.

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