Como Fazer Chocolate Vegano: Chocolataria Vegana
Aprenda técnicas e as possibilidades do chocolate, você será capaz de criar receitas com o cacau.
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Resumo
Aprenda técnicas e as possibilidades do chocolate, você será capaz de criar receitas com o cacau.
Objetivos
Ao final deste curso, o aluno será capaz de reconhecer os diferentes tipos de cacaus e chocolates em contextos culturais e sociais. Devem estar fundamentadas as possibilidades de derretimento e temperagem, sendo esses considerados os passos principais para um bom desempenho de trabalho. Também deve ser capaz de criar e recriar receitas com os insumos provenientes do cacau, sobretudo o chocolate. Sendo assim, esta disciplina tem como objetivos: Objetivo 1 Fazer conhecer a história e cultura cacaueira e chocolateira através dos tempos. Objetivo 2 Fazer conhecer os processos que levam à barra finalizada e preservação nutricional. Objetivo 3 Fazer conhecer técnicas para produção e criação de diferentes formatos. Objetivo 4 Fazer conhecer técnicas para as possibilidades doces e salgadas. Objetivo 5 Reconhecer os diferentes tipos de chocolate para cada ocasião. Objetivo 6 Reconhecer o chocolate nacional como original para preservação da memória e sustentabilidade cacaueira.
Público-alvo
Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.
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