Produzindo Refeições Balanceadas

A alimentação saudável é uma das principais aliadas à prevenção de doenças e à manutenção da saúde, englobando os aspectos nutricionais, culturais e sociais. Para promover a abordagem sobre esse tema, o curso disponibiliza um material para que você possa aprender a produzir refeições balanceadas. Esse curso foi elaborado para você, que deseja produzir as suas refeições equilibradas com praticidade, segurança alimentar, higiene e manipulação dos alimentos, como planejar um cardápio e como equilibrar a sua saúde. Neste curso, você aprenderá a organizar a sua rotina, montar uma refeição nutricionalmente balanceada e equilibrada. Variar as bases alimentares, de acordo com a pirâmide alimentar, priorizando as emoções com um prato colorido, rico em vitaminas, minerais, uma boa fonte de carboidrato, de proteína e de gordura.

Certificado Estácio
10h de aula
De R$ 160,80 por

R$ 80,40

50%

ou 12x de R$ 6,70 sem juros

Produzindo Refeições Balanceadas

Detalhes do curso

Saiba mais sobre esse curso

Resumo

"A alimentação saudável é uma das principais aliadas à prevenção de doenças e à manutenção da saúde, englobando os aspectos nutricionais, culturais e sociais. Para promover a abordagem sobre esse tema, o curso disponibiliza um material para que você possa aprender a produzir refeições balanceadas. Esse curso foi elaborado para você, que deseja produzir as suas refeições equilibradas com praticidade, segurança alimentar, higiene e manipulação dos alimentos, como planejar um cardápio e como equilibrar a sua saúde. Neste curso, você aprenderá a organizar a sua rotina, montar uma refeição nutricionalmente balanceada e equilibrada. Variar as bases alimentares, de acordo com a pirâmide alimentar, priorizando as emoções com um prato colorido, rico em vitaminas, minerais, uma boa fonte de carboidrato, de proteína e de gordura. "

Objetivos

- Conhecer os nutrientes da pirâmide alimentar para produzir uma refeição balanceada. - Preparar refeições balanceadas para vegetarianos, praticantes de atividade física e idosos. - Aprender a produzir refeições, priorizando as emoções com um prato colorido, rico em vitaminas, minerais, uma boa fonte de carboidrato, de proteína e de gordura.

Público-alvo

Pessoas interessadas em introduzir uma alimentação saudável na sua rotina.

Veja o que esse curso inclui

Conheça os benefícios de comprar esse curso

10 horas de aulas
Acesso por 1 ano
Acesso no dispositivo móvel e no computador
Certificado assinado pela Estácio ao final do curso
Mulher estudando em um computador.Mulher estudando em um computador.

Conteúdo do curso

Veja o que você aprenderá com este curso

Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante