Cozinha Japonesa para Iniciantes
Venha aprender técnicas para o preparo de diversos pratos da cozinha japonesa! Aprenda cores, sabores, aromas, temperos e história.
R$ 69,90
13%ou 10x de R$ 6,99 sem juros

Detalhes do curso
Saiba mais sobre esse curso
Resumo
Venha aprender técnicas para o preparo de diversos pratos da cozinha japonesa! Aprenda cores, sabores, aromas, temperos e história.
Objetivos
Distinguir e identificar corretamente os insumos e as técnicas da cozinha japonesa Compreender a aplicação dos preceitos gerais das preparações da cozinha fria japonesa Compreender a aplicação dos preceitos gerais das preparações da cozinha quente japonesa Aplicar as técnicas básicas de sushi e sashimi
Público-alvo
Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.
Veja o que esse curso inclui
Conheça os benefícios de comprar esse curso


Conteúdo do curso
Veja o que você aprenderá com este curso
Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante
Os cursos mais comprados da mesma categoria
Outros alunos também estudam
Compre junto