Cozinha Japonesa para Iniciantes

Venha aprender técnicas para o preparo de diversos pratos da cozinha japonesa! Aprenda cores, sabores, aromas, temperos e história.

Certificado Estácio
10h de aula
De R$ 79,90 por

R$ 45,44

43%

ou 9x de R$ 5,05 sem juros

Cozinha Japonesa para Iniciantes

Detalhes do curso

Saiba mais sobre esse curso

Resumo

Venha aprender técnicas para o preparo de diversos pratos da cozinha japonesa! Aprenda cores, sabores, aromas, temperos e história.

Objetivos

Distinguir e identificar corretamente os insumos e as técnicas da cozinha japonesa Compreender a aplicação dos preceitos gerais das preparações da cozinha fria japonesa Compreender a aplicação dos preceitos gerais das preparações da cozinha quente japonesa Aplicar as técnicas básicas de sushi e sashimi

Público-alvo

Profissionais de formações diversas que precisem desenvolver, de forma consistente e ágil, habilidades demandadas em seu dia a dia pessoal ou profissional.

Veja o que esse curso inclui

Conheça os benefícios de comprar esse curso

10 horas de aulas
Acesso por 1 ano
Acesso no dispositivo móvel e no computador
Certificado assinado pela Estácio ao final do curso
Mulher estudando em um computador.Mulher estudando em um computador.

Conteúdo do curso

Veja o que você aprenderá com este curso

Ficamos em contato constante com o mercado de trabalho para te oferecer um conteúdo brilhante